FORTALEZAS | DEBILIDADES |
· Alto nivel nutricional en cultivos nativos . Amplia capacidad de producción de productos naturales. | ·Existen plantas con capacidad limitada que impide el desarrollo y crecimiento de la empresas Peruanas para cumplir con requisitos de certificados de calidad. · Altos costos de producción por la lentitud de procesos. · Stocks insuficientes a la demanda. · Existen más plantas que pueden reemplazar en nivel nutricional de la kiwicha. |
OPORTUNIDADES | AMENAZAS |
· Desarrollo del mercado local por nuevos hábitos de consumo de productos naturales, como la producción de cereales galletas y moficadores de lácteos (kiwigen) · Desarrollo del mercado internacional. · La industrialización de productos para elevar el nivel nutricional de la kiwicha en la sociedad en el mercado nacional e internacional. | · Desarrollo de Marcas Propias por parte de autoservicios. · Ingreso de nuevos productos de competidores extranjeros. |
www.pymex.pe/descargas/category/81-chocolate.html?...foda... - Similares
No hay comentarios:
Publicar un comentario